无术不学。

我是一句。小短文爱好者,被郑号锡迷死的高三狗。

没几天就要高考了,跑去看了复联3。同桌的剧透一开始让我颓了一天。回头想想,要不是她,估计真的可能哭得背过气去吧。
唉,本来只是小蜘蛛的个人粉。漫威和索尼合作的消息一出来开心爆了吧,心想可以无限磕cp了。还不如他奶奶的偏安一隅一心一意发展独立电影呢。很小孩子气,但我真的就只想看到开开心心的小蜘蛛。遇到的危机不至于生离死别,也同样能让他学着去独当一面。
蜘蛛侠三部曲不说了,托比的颜我舔一辈子。加菲也特别可爱。但荷兰弟真的塑造得……太可爱,也太脆弱了。在史塔克面前真的还只是个孩子,这无可辩驳。以至于史塔克就想让他呆在自己的桃花源里面当友好邻居。
但我的崽,我们的孩子终究也是一个英雄。
他没有再说能力越大,责任越重。但这贯彻到了他的每一个行动上。也许莽撞,也许冲动,但绝不退缩。
这才是我们爱的小蜘蛛啊。
虫铁的互动也太让人揪心,不想多说。死去的人往往不是最痛苦的一个。
等着我的崽崽重新回来。

漫威,fuck you!

评论
© 无术不学。 | Powered by LOFTER