坦然撰魚喂。

我是一句。小短文爱好者,最近死在dc坑。

黄濑生贺 618


不同于往常,黄濑今天早上刚打开推特便有一大堆消息扑面而来。
礼貌性地回了感谢的帖子后,便勾上肩包拉上了门。
即使是今天,也依然要为了战胜他而努力练习呢。
同于往常,黄濑一到训练室就开始了练习。
“虹村前辈对你真是太不人道了啊,黄濑。即使是你生日前辈也不会放松对你的训练呢。”赤司走到他身边对他笑了笑,“不过你也依旧神采奕奕啊。”
“当然!要是就这样增大与小青峰的差距就太划不来了呢!所以今天我也干劲十足!”黄濑用毛巾胡乱地抹了把汗,瞳孔中的执着一点没变。
“喂!”对面正练投篮的人不满地转过头,“这么说害你这么辛苦是我的错?不过你今天还不如回家吃大餐啊毕竟你赢我还差着那么几百年。”
“真是过分。”黄濑撇嘴,“怎么也要给新人一点信心啊。”
“你不需要。”青峰拍了下黄濑的肩,“走了,他们全祝你生日快乐了还想怎样,难道要礼物吗?”说罢装作鄙夷地看了他一眼。
“被看穿了?”黄濑嘿嘿笑,顺着青峰的思路说:“怎么,小青峰有礼物给我?”
青峰特坦诚:“没有。”不等黄濑作出反应,青峰便搭过他的肩膀,指着一边的店面:“不过今天的哈根达斯,我可以请你。”
“真的?!”黄濑开心了几秒后又叹了口气,“唉,可惜并不是因为one on one胜过了小青峰。”
“哈哈哈!这你就别想了。”青峰发力猛推了一把黄濑,“除非你一直来跟我打,指不定哪一天你会赢,不过。”青峰话锋一转,“几百年之后为前提。”说蛰把冰递给了黄濑。
“这还不简单,打个几百年呗。”黄濑撕开包装后含住勺子。在他生日的这一天,黄濑又一次坚定了要打败青峰大辉的决心。原因?
不能让他再这么嚣张了。黄濑感受冰在口中慢慢融化成液体,与它滑下喉咙带来的丝丝凉意。

评论
热度(4)
© 坦然撰魚喂。 | Powered by LOFTER