坦然撰魚喂。

我是一句。小短文爱好者,最近死在dc坑。

发音不标准怎么办。双黄

黄濑在与黄少天交往之后干脆就和中国娱乐签订了长期合同准备在中国发展。然而非常强的学习能力让在中国呆了半年多的黄濑与他人交流也不是那么困难了,尤其是在黄少天高频率的嘴炮教学之下。
“小少天!!你玩电游怎么这么厉害啊!”在与黄少天对战七七四十九次后,黄濑又一次发出了由衷的赞叹。
“那当然了大爷我可是剑圣啊对付你还是不在话下的黄濑你还是得多多操练啊不过你的反应力和手速还是很不错的不然不可能在我手下连战两分钟之久还有你怎么学得这么快啊不得不说连我都有些小羡慕了。”黄少天丝毫不体谅身为日本人的黄濑仍在那里长篇大论。不过黄濑还是很会抓住要领的。
“操练?”只是,因为黄濑把握中文四声调的方面还不太熟练,他把“操”读成了第四声,“和小少天一起操练吗?”特别是,说完以后黄濑对黄少天露出了笑,让黄少天害臊却没处说的灿烂的笑。
难得的,黄少天只是把头往右偏了偏,可能现在自己的脸和窗外的夕阳一模一样吧。
“你…………………那个字念第一声啊。”



嗨!吃我双黄安利吗!

评论(7)
热度(8)
© 坦然撰魚喂。 | Powered by LOFTER