坦然撰魚喂。

我是一句。小短文爱好者,最近死在dc坑。

魏琛自戏

自从第十赛季拿上冠军以后自己就缩进了兴欣的公会真正地大显身手,毕竟网游才是自己最熟悉的地方。[呵呵,这些小鬼,一个个不知好歹,也不看看老夫是谁就敢往这里闯。]嘴上的烟已经燃了不久还没来得及吸上一口,火烧过后的烟灰直愣愣地往衣服上掉。[小伍!带着你的人马从蓝溪阁那帮臭小子那迂回,从背后进行夹击!老夫带着我的弟兄给他们点颜色看看!]听见传来的应答后迅速带着人猫在假山的乱石后方,蓄势待发。
蓝溪阁的人以为这块好地方利于袭击正在接近自己所在之处时,一抹笑容从满脸胡渣的面容上绽开。[接老夫的招!]万事具备,只欠东风。在团队频道中吼上一声,几个混乱之雨均匀地分布开来。[哈哈哈哈哈哈哈哈!小娃娃们还太嫩啦!]得意地拍下这句话,搞得蓝溪阁的人好一通气恼。得意洋洋地反讽回去后,喜滋滋地把野图boss的奖励装进了腰包。
自己再没精力应付联盟,便在网游中大显身手吧。[是不是特别厉害?]一下机,便拍了拍伍晨的肩[小伍你继续好好干啊!别老夫一走你就蔫巴儿啦!]无视伍晨的一脸黑线,右手夹上烟深吸了一口。呼出的一瞬间,说不尽的满足。什么老了老了,我在网游里可还是神一样的少年啊。烟雾缭绕。随后飞散到空中消失不见。

评论
热度(2)
© 坦然撰魚喂。 | Powered by LOFTER