无术不学。

我是一句。小短文爱好者,被郑号锡迷死的高三狗。

Kiss.出其不意,攻其不备。【双黄】

是黄濑和黄少天啊!!!!



“黄濑咱们去吃什么好啊蓝雨的饭菜都吃厌了不如我带你吃一趟我们这儿的招牌小吃吧要不一个包子一杯豆浆打发?再要不去吃日本料理让你回味回味家乡的味道?哎呀好愁啊到底吃些啥呢!”黄少天意气风发地不停冲着黄濑嚷嚷。黄濑十分无奈,他的汉语水平还没有达到那么高深的境界呢,黄少天的话又能听进去多少。于是他只好伸出食指做了一个噤声的动作:“嘘。小少天,让我想想吧!”黄少天便真闭上了嘴,他那时在想,黄濑的手真漂亮啊到中国发展完全是正确的选择嘛这么帅的男人只放到日本真是太可惜了啧啧啧啧幸好被我给抓住了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………我靠我刚才在想什么?!

黄濑正想到了今天早餐的内容,兴奋地转头却看见身旁的黄少天神色怪异。两人墨镜下的四目相对,还愣是把黄少天逼出了个大红脸。

“我去黄濑你这样看我太吓人了赶紧地回去回去今个本剑圣下面给你吃让你尝尝我的手艺!可绝对比你那次碰见的那个叫叶修的家伙好多了!那家伙只会泡方便面!”

“好呀!”其实黄濑说这么少的话真是难为了他,要是黄濑的中文特别好的话他们俩的长篇大论只能让荣耀联盟的人认为黄少天多了个双胞胎兄弟,不过黄少天到日本玩儿的话绝对会让奇迹的时代的各位认为黄濑分裂成了两个,因为黄少天面对外国人也这么话唠,似乎语言屏障在他面前不堪一击。

“小少天。你脸红,可爱。”用词逐个拼出的话蹦到黄少天的耳中便炸开了。

“啊?啊?啥?呃………………请用标准的普通话复述一遍!”

“复述?”“就是重复!”

“小少天,脸红,可爱!”挺标准的。

“我没有听懂!你讲得太不清楚了!这样在中国混可不行啊!你得学一学我!”黄少天装傻。

黄濑完全看穿了他,之后蜻蜓点水般吻了吻黄少天的唇。

黄少天把头深深埋了下去:“犯规…………………”

黄濑牵住了他的手,黄少天任由他牵着。

FT:最近tag都被黄磊和黄渤这对占了,心里很苦。





评论(3)
热度(10)
© 无术不学。 | Powered by LOFTER